图片新闻
您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
德州市“金管班”沐浴暖暖山大情
发布时间:2015年11月12日 14:23    作者:本站    点击:[]

11月初的济南,风雨交加,气温骤降。为帮助德州市第二期“金融发展与管理创新培训班”的学员们抵御寒冷,保证大家全身心投入学习,7日下午,山东大学经济学院紧急购置了一批热水袋,及时发放到每位学员手中。同时,学院还对学员住宿情况进行统计,多方协调为住在背阴房间的学员调换了朝阳的房间,确保住宿环境温暖舒适。学员们纷纷表示,虽然离家在外学习,但是学院的一系列“暖心行动”驱散了初冬的寒冷,解决了学员生活上的后顾之忧,让大家真正感受到了“家”的温暖,认真学习汲取知识的信心更坚定了,动力更足了。

上一条:德州市“金管班”举行“与爱同行--暖冬爱心”捐衣活动德州市金管班开展“暖冬助捐”活动 下一条:百年古树走进山大——“金管班”举办枣树捐赠仪式