图片新闻
您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
德州市“金管班”举行“与爱同行--暖冬爱心”捐衣活动德州市金管班开展“暖冬助捐”活动
发布时间:2015年11月17日 20:18    作者:本站    点击:[]

山东大学,德州组织部,培训,公益

一件旧冬衣,温暖你我心,献出一片爱,汇聚千万情。11月16日,在凛冬来临之际,德州市专题培训班联合山东大学青年志愿者协会开展了“暖冬助捐”活动,旨在为西部地区贫困居民和困难学生进行公益募捐。培训班50名学员主动参与到本次捐助活动中来,充分发挥党员干部先锋模范作用,切实践行全心全意为人民群众服务的宗旨意识,自发捐助新旧棉衣100余件。通过开展助捐活动,学员们人人献出了一片爱心,共同汇聚成一缕暖风,为西部地区群众顺利度过寒冬奉献了一份力量,送出了一份温暖。(韩勃 路永伸)

上一条:德州市专题培训班学员赴山东力诺集团参观调研 下一条:德州市“金管班”沐浴暖暖山大情