图片新闻
您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
百年古树走进山大——“金管班”举办枣树捐赠仪式
发布时间:2015年04月10日 13:00    作者:本站    点击:[]

图为百年枣树进山大捐赠仪式现场

4月9日,山东大学—德州市“金融发展与管理创新”专题培训班举办百年枣树捐赠仪式,将一株象征着山大情缘的枣树种在了山东大学中心校区。经济学院党委书记王秀丽,学院办公室主任马燕,院长助理张浩与全体学员共同参加捐赠仪式。

仪式上,培训班党支部书记张因忠致辞。他说,这株枣树代表了德州金管班50名学员对山东大学的感恩之心,以后无论走到哪里,永远关心支持山大。 随后,大家为枣树培土、浇水并合影留念。为了更好地融入山大,“金管班”开展了感恩系列活动,向山大捐赠古树就是活动之一。这株古枣树来自有着“中国金丝小枣之乡”美誉的德州市庆云县,有着二百年以上树龄,“早”与“枣”同音,寓意山大薪火相传,生生不息,不断取得骄人成绩,早日成为世界一流大学。(德金轩)

图为仪式结束后经济学院领导、老师与德州“金管班”全体学员合影留念

山东大学党政干部经济类培训咨询电话:15339960086 高娜

上一条:德州市“金管班”沐浴暖暖山大情 下一条:金管班开展“做好人好事、扬雷锋精神”主题活动