经济学院举办昆山市行政事业单位财务人员培训班
发布时间:2017年07月12日 08:16    作者:孔纯福    点击:[]

7月11日上午,山东大学—昆山市行政事业单位财务人员能力提升培训班开班典礼在中心校区举行。昆山市财政局副局长李永华、山东大学经济学院副院长曹廷求出席典礼并致辞。

曹廷求代表经济学院对昆山市各位学员的到来表示欢迎,并向学员介绍了山东大学和经济学院的办学历史和学科建设情况。他鼓励学员们能珍惜本次培训机会,感受山大文化底蕴,并祝愿大家在山大学习生活顺利。李永华在致辞中对经济学院表示感谢,并结合个人经历指出了行政事业单位财务人员培训的重要性。他希望所有参训学员能够在潜心学习的同时加强与老师、同学的沟通交流,做到学以致用,并在纪律和安全方面提出了具体要求。

本次培训班是由经济学院和昆山市财政局联合举办,课程设置包括财务热点问题、“去杠杆”背景下的宏观经济形势与供给侧、财政透明与预算监督、齐鲁文化与孔孟之道等,旨在提升昆山行政事业单位财务人员的综合素质,以更好地服务于地方经济社会发展。

上一条:山东大学-2017年枣庄、日照、德州农发行青年员工业务能力提升培训班开班仪式圆满完成 下一条:经济学院举办罗平县税务干部二期培训班