经济学院举办罗平县税务干部二期培训班
发布时间:2017年07月09日 16:31    作者:孔纯福    点击:[]

7月8日,山东大学——罗平县地方税务局国家税务局干部能力提升二期培训班开班典礼在中心校区举行。罗平县地方税务局党组成员、副局长张应清,罗平县国家税务局党组成员、副局长吴留稳,山东大学经济学院副院长余东华出席仪式并致辞。

仪式上,余东华代表经济学院向各位学员的到来表示欢迎,他从办学历史、办学格局、办学特色以及学科建设等方面对山东大学和经济学院做了具体介绍。他建议学员们能够放下杂务,享受学习,树立终身学习理念,不断融入山大,并预祝此次培训圆满成功。张应清在讲话中对经济学院为培训班所做的精心准备表示感谢。他表示,提升税务系统干部综合素质对深化国税、地税征管体制改革有着重要意义,他希望学员们能珍惜此次培训机会,端正学习态度,严格遵守各项规章制度,真正做到学有所获、学以致用。

本次培训班是由经济学院和罗平县地方税务局、国家税务局联合举办,课程围绕去杠杆背景下宏观经济形势与供给侧改革、党的十八届六中全会解读与政府执政、税收制度改革以及爱国主义教育等内容展开,旨在提高罗平县税务系统干部综合素质,推动国家和地方税务事业顺利开展。

上一条:经济学院举办昆山市行政事业单位财务人员培训班 下一条:经济学院举办济南市金融企业管理干部培训班