山东大学-2017年枣庄、日照、德州农发行青年员工业务能力提升培训班开班仪式圆满完成
发布时间:2017年07月20日 12:31    作者:孔纯福    点击:[]

7月17日上午,2017年枣庄、日照、德州农发行青年员工业务能力提升培训班开班仪式在山东大学(威海)闻天楼会议室顺利进行。农发行枣庄分行行长徐文君、山东大学经济学院党委副书记李维林、山东大学经济学院教授博士生导师张东辉出席本次开班仪式。教育培训部林竹主任主持此次仪式。

首先,李维林书记从山大的办学宗旨出发,详细阐述了山大以及山大经济学院的发展历程及现状,对山大经济学院与农发行分行员工深入合作提出展望。徐文君行长对全体参加培训员工提出了“端正态度、认真学习”的要求以及对学员学有所成,有所体会的美好展望和祝福。最后,全体人员于闻天楼前合影留念。

上一条:经济学院举办六盘水市政协委员农业产业发展专题培训班 下一条:经济学院举办昆山市行政事业单位财务人员培训班