班级活动
您现在的位置是: 首页 >> 班级风采 >> 班级活动 >> 正文
中泰证券培训班与德州“金管班”举行拔河比赛活动
发布时间:2015年12月11日 14:15    作者::张聪    点击:[]

2015年12月10日17点,山东大学中心校区邵逸夫科学馆楼前人头攒动,呐喊声助威声不断,德州市“金融发展与管理创新”培训班与中泰证券培训班之间的拔河比赛在这里举行。两个培训班均精心“备战”,尽遣“精锐”上场,山东大学经济学院孔老师、李老师等也到现场为参赛队伍打气鼓劲。 现场群情激昂,队员们脚踏实地,心往一处想,劲往一处使,齐力奋战;充当拉拉队的学员们也积极为参赛选手打气,加油声一浪高过一浪,充分展现了培训班学员团结协作、拼搏进取的集体主义精神,体现了把所有力量拧成一股绳的团队凝聚力。 经过激烈角逐,德州市“金融发展与管理创新”培训班取得了优胜。

此次拔河比赛由山东大学经济学院精心组织开展,旨在通过体育竞赛丰富培训班学员文化体生活,营造齐心协力、积极向上的学习氛围,进一步促进培训班作风建设。

上一条:德州市“金管班”学员赴山东蓝翔高级技工学校调研学习 下一条:德州市第二期“金融发展与管理创新”专题培训班恳谈会举行