班级活动
您现在的位置是: 首页 >> 班级风采 >> 班级活动 >> 正文
德州市第二期“金融发展与管理创新”专题培训班恳谈会举行
发布时间:2015年11月20日 14:01    作者::kong    点击:[]

11月19日,德州市第二期“金融发展与管理创新”专题培训班恳谈会在山东大学中心校区举行。山东大学经济学院党委书记王秀丽、党委副书记李维林、办公室主任马燕以及德州市组织部培训班全体班委成员出席本次会议。恳谈会由经济学院教育培训主任张浩主持。

首先,王秀丽强调此次恳谈会的目的是更好地开展培训工作,加强学员的知识文化水平和素质的提升,更好的服务于德州的经济发展乃至整个山东的经济发展。王秀丽认为培训班是山东大学与德州市交流合作的一个桥梁,培训班的开展不仅培育人才,服务于地方,也有助于经济学院的发展与壮大。她希望培训班成员能够在学习中收获到的知识和才干,更好地服务德州市经济社会发展;并希望学员们能够牢记“学无止境,气有浩然”的山大校训,传承山大文化,不断学习,干事创业。
  恳谈会上,德州市组织部培训班的班委们表示,在山东大学学习期间,他们都感受到了浓厚的学术氛围和雄厚的师资力量,同时对山东大学经济学院为本次培训活动的顺利进行所做出的努力表示感谢。德州市组织部培训班的班委们还在日常生活、学习等方面提出了建设性的意见和可行性的建议。他们希望在培训课程中可以加入案例分析等教学内容,并通过邀请名师授课、建立交流平台等方式丰富培训形式。

6DB0

会上,李维林认真听取了在座班委的建议,并指出对一些可行性的建议将做综合考虑后将在今后的工作中予以落实。同时,李维林建议培训班可以与经济学院研究生同学优势互补,通过座谈会、文体活动以及实习活动等方式丰富课余生活。
  此次恳谈会加强了培训班学员们与学院的沟通,促进了经济学院教育培训部工作的改进。

上一条:中泰证券培训班与德州“金管班”举行拔河比赛活动 下一条:德州市“金管班”成功开展第一期前沿讲座