经济学院举办钦北区财税干部综合能力提升培训班
发布时间:2017年09月10日 16:02    作者:孔纯福    点击:[]

9月10日上午,山东大学—2017年全区财税干部综合能力提升培训班第一期开班典礼在中心校区举行。钦北区国税局党组成员、副局长梁立稽,钦北区大直镇财政所所长陆艺晶,山东大学经济学院副院长石绍宾出席典礼。

在致辞中,石绍宾代表经济学院对各位学员的到来表示欢迎,从“老”“大”“新”三个方面介绍了山东大学的悠久历史、办学格局和学术实力。他表示经济学院作为山大社会科学中发展最快的学院,建立起了完整的人才培养体系和鲜明的教学特色。他鼓励学员们在培训期间与老师多沟通交流,并预祝此次培训班圆满成功。梁立稽对经济学院为本次培训做出的精心准备表示感谢,并代表学员对教师们送上节日的祝福。他希望各位学员能够珍惜培训机会,严格遵守培训纪律,认真听讲,切实提高理论知识和实际业务水平。

此次培训班是由经济学院和钦北区财政局联合举办,课程主要围绕当前宏观经济形势与未来趋势、供给侧与财政改革、财政透明与预算监督、齐鲁文化与孔孟之道等内容展开,同时关注公务员的压力缓解与政务礼仪,旨在提高钦北区财税干部的综合能力,更好地应对地方经济发展新形势。

上一条:经济学院举办昆山市民政干部培训班 下一条:经济学院举办六盘水市政协委员农业产业发展专题培训班