图片新闻
您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
德州市第三期“金融发展与管理创新”专题培训班恳谈会举行
发布时间:2017年04月06日 08:32    作者:kong    点击:[]

4月5日,山东大学—德州市第三期“金融发展与管理创新”专题培训班恳谈会于山东大学中心校区举行。经济学院党委书记王秀丽、党委副书记李维林出席恳谈会,会议由办公室主任马燕主持,培训班负责老师林竹、孔纯福、高娜及学员代表参加。

培训班班长刘斌首先代表学员发言,他从课程设置、生活安排等方面对学院领导及负责老师的关注关怀表示感谢,并结合学校浓厚的学习氛围、授课老师精湛的教学技巧和项目老师严谨的工作作风谈到了自己的学习感悟。在对学院的要求和意见方面,王秀丽与学员代表展开了积极讨论。学员们对于课程结构和知识架构方面提出了一些建设性意见和可行性建议,他们提出,考察类实践学习和机关企业经验交流讲座的教学形式反响较好,希望今后的培训课程中可以增加此类教学活动,丰富教学形式。最后,李维林就学院与德州市的项目交流对接、推广合作、老学员访谈及校友资源共建等问题进行了交流。

此次恳谈会旨在加强学员与学院的交流,了解学员学习生活感悟,促进学院进一步开展培训工作,以便更好地服务于德州、山东乃至全国各个地方的经济社会发展。